Z小勤_活在重启前

杂食,随心。注意避雷。最近产出主小英雄咔右

© Z小勤_活在重启前 | Powered by LOFTER

【番外一】非常规OMEGA与普通ABO

最近不停有人来问非常规会不会三刷,因为想看番外。关于这个问题,统一回复:不刷了不刷了不刷了!

于是反正二刷完售都快半年了,三个番外我就做两次放出吧。毕竟最近忙的要死,也没空给大家发粮……

全文26话,请点TAG→ 非常规OMEGA与普通ABO


食用说明:

1,一辆学步自行车

2,常规的AO,不常规的是O不按常理出牌。

以上!


===============

番外一:《不科学发情期》


整个不妙的局面是从头天晚上的公共休息室开始的。


那时A班一群同学聚在沙发边玩UNO,正打得火热间,不知是谁抽动了一下鼻子:“好甜啊?”


这句话就像一个开始的信号,所有人都不约而同将目光聚集到了休息室的门口。那里爆豪胜己正一边擦着头发,一边向众人靠近。他的身上热气腾腾,皮肤呈现出一片粉红,不时还有水珠从他的发尖滴落,显然刚从大浴室那边洗澡回来。


几个ALPHA不由自主地屏住呼吸,随后纷纷一脑门磕在桌面上。


“不能接受啊,不能接受……”上鸣拿自己的帅脸在牌堆上滚动, “爆豪这家伙味道竟然这么好闻,每次察觉这一点都颠覆我的三观呀……”


他话还没有说完,就被耳郎提着后领揪起来:“愿赌服输啊你这家伙!别想趁机浑水摸鱼!!”


“啊哈哈……”上鸣干笑着,“被发现啦……”


于是一群人又乱哄哄地吵闹起来。只有切岛悄悄凑到爆豪身边,脸上的表情十足古怪。


“干什么?”爆豪莫名其妙瞪过去,“脑子坏掉了吗?”


“不是不是。”切岛以每秒12次的速度摇头,“你今天身上的气味是不是有点重?” 


口气简直像在质疑某个有异味的大叔,爆豪毫不留情地炸了切岛一脸硝化甘油。直到濑吕伸头问他你没事吧,切岛都依旧觉得自己被笼罩在一股浓郁的甜香气味里。


第二天早上,情况就有点更严重了。


等到大家陆陆续续在教室里聚齐时,弥漫在空气中的硝化甘油气息,已经不是几个人敏感或者是打哈哈能够带过去的状况了。


而且……


“喂喂爆豪。“芦户捧着脸,“你真的没事吗?脸好红啊!”


“脸红?”当事人竟然完全没察觉自己的异常,在芦户的提示下才微微闭上眼,很仔细地感知了一番身体情况。


“体温是不是有点高?”绿谷凑过来将手抚向竹马的额头,“是不是降降温比较好?”


尽管多少也察觉到,两人可能正在交往。但习惯了之前相看两厌老死不相往来,或者火药味十足大战一触即发的模式,突然变成和平共处甚至偶尔还关怀体贴的关系,所有人都觉得有点消化不良。


众人一边心塞的猛锤自己的胸口,一边见爆豪慢慢地睁开了眼睛。他赤色的虹膜看上去比平常要明亮许多,像是有杀意在其中燃烧一般。


“嗯……医生倒是没那么建议。”他眉头紧皱,像是在认真思索,“我并没有有什么不妥的地方。不如说,我现在感觉还挺好的。”


“等等?医生?” 听见两人对话的内容,围在周围的人也跟着担心起来。“生病了吗?爆豪?”


“啊,并不是生病啦!大家不用担心。” 绿谷慌忙摆手解释道,“只是小胜的发情期来了而已。”


咣当咣当咣当。


好几人直接从椅子上滑落,就连一向泰山崩于前而色不变的轰,也都微微张大嘴巴,似乎想加入到眼前的一片鸡飞狗跳中。


“不、不、不……不是吧?”切岛舌头打结,话都说不顺了,“发发发……??”他努力半天也不敢把那个让所有ALPHA都脸红心跳的词吐出口。


并且在他说出口前,峰田便已经先一步嚎哭了出来。

 “发情期啊!!为什么传说中如此美好的东西,要安在爆豪身上啊!!”他抓着蛙吹梅雨的校服裙摆,不服气地跟众人指认,“这家伙现在的样子,哪一点像书上说过的OMEGA发情期呀!”


他悲痛欲绝的指责倒是提醒了众人。大家仔细回忆了一番健康生理课上学过的内容——除了信息素气味比平常浓烈了点外,眼前这家伙根本与发情期沾不上半点边吧?


“是吧?OMEGA发情哪有他这么精神?”

“说的是呢。不是都说发情期的OMEGA柔弱无骨吗?”

“不愧是爆豪,一如既往的男子汉啊!”

“所以说,这家伙根本不是OMEGA吧……呜呜……”


大家七嘴八舌地讨论,上鸣警觉地发现爆豪已经捏起了拳头。

“别说柔弱无骨了……”他吞了吞口水,“我觉得他现在一个人能打我三个……”


“开什么玩笑白痴脸!!”就算是一片嘈杂,爆豪也听到了上鸣的嘀咕,“老子本来就能直接打你三个!!现在的话,直接打你三十个也不成问题!!”


这句话在别人耳中是火药味十足的挑衅,但绿谷耳中却是另一番意思。“咦?小胜现在的状态比之前还要好吗?”


话毕见众人再次用不明所以的目光望来,绿谷便一边揉着自己乱糟糟的头发,一边给众人解释:“啊,好像是因为体温升高的原因,所以发情期时,小胜个性发动的速度会更快,爆发的威力也会增强……因为姑且也算是掌心汗腺变异……”


“这种事情,绿谷你为什么会知道?”班里有人质疑,“话说你知道的也太多了点吧!”


“啊,这个啊……”绿谷有点不好意思起来,抓着脑袋羞涩地和大家解释来龙去脉。


原来自从下半学期开始,他就开始以ALPHA伴侣的身份陪爆豪去医院复查。毕竟死柄木的药剂最后还是留下了一点后遗症,由于治疗不是第一时间进行的,因此第二性别还是开始了一段不完整发育。结果造就的……大概也就是现在这样的情况——虽然在未成年时就提前进入了发情期,但也只是身体机能被进一步催化,其他OMEGA会遭遇的窘况,一概没有出现。


“所以小胜现在真的很强哟……”绿谷赞叹,得到爆豪一声满意的冷哼。


“你这哪里叫发情期呀?”濑吕目瞪口呆。他闻不见信息素的气味,因此没有ALPHA们的困扰。他只从表象来结论:“你这应该叫发狂期才对。”


你说的太对了!ALPHA们几乎是争前恐后地想给濑吕点赞,觉得濑吕的形容无比贴切。尤其是之后体育课上,发现以爆豪目前的状态真的能一挑十后,大家纷纷表示要给这个“OMEGA发狂期”跪下。


很久很久之后,有人回忆起那场体育课,都觉得那是自己前所未有经历过的艰难战斗——不止要直面某个爆炸狂徒的翻倍爆破攻击,更要直面他的翻倍信息素冲击。别说战斗了,连让小兄弟好生待着别捣乱都做不到。


“求、求你了……爆豪……”上鸣夹着双腿,“你就……不能…… 稍微翘节课吗?”

“不能。”爆豪说,“老子要保持全勤记录。”


轰默默地走到一边,盯着自己刚冻出来的冰锥沉思。


“我也……附议……”虽然还在努力保持形象,但饭田也不得不跟着举手,“爆豪同学……这样实在……太影响……大家……上课了……”

“自己想办法啊!”爆豪嘲讽道,“连这点困难都克服不了,还做什么英雄!?”


蛙吹沉入水中开始隔绝空气,八百万思考怎样的呼吸过滤装置才能够完全屏蔽OMEGA的信息素。


“我也……很想克制……但是……”青山弯下腰,连话都不想说了。

“哼,有道理……”只有常暗还在保持镇定(但也可能是鸟脸看不出颜色),“真是来自黑暗的芬芳诱惑……”


爆豪真想再嘲讽这两人一句,可是背后的切岛已经在咣咣咣拿头撞水泥掩体。


“啊啊啊我知道这也也太不像个男子汉了!!但是对好哥们起反应的话,不如去死啊!!!”


连女孩子的芦户都跟着一起蹲下身:“爆豪真是太过分了,给看不给吃,没有人性的!过分!恶魔!!人家要哭给你看了!!”


“傻瓜吗你们!?”爆豪简直忍无可忍,直接炸出一发必杀技一般的爆响,“一个两个,难道他妈的只会用下半身思考吗!?”


所有人都拿谴责的目光盯着绿谷,而绿谷选择默默扭开头。


“对不起各位,我也没有办法……”他在心中为自己辩解,“再忍忍……再忍忍就好了……”


+++

下面走微博图片吧……

一辆学步的自行车

评论 ( 14 )
热度 ( 990 )