Z小勤_活在重启前

杂食,随心。注意避雷。最近产出主小英雄咔右

© Z小勤_活在重启前 | Powered by LOFTER

【出胜】非常规OMEGA与普通ABO(完结)

不想做链接了,加了个TAG,全文点TAG吧!

例行食用说明:

普通的ABO世界观,A顶点,B人多,O受歧视。补充私设会在文里说明。

爆豪胜己:OMEGA
绿谷出久:BETA,得到OFA后转变为ALPHA。

常规的BO——》AO出胜,不常规的是OMEGA比较难搞。

以上!

=============
非常规OMEGA与普通ABO(完结)


尾声:

  

啪!啪!啪!

 

宁静的夏日夜晚,不知从哪里响起三声鼓掌。接着像是感染一般,掌声星星点点地向外扩散,再仔细听去,竟然还掺杂了两声悠长的口哨。

 

这番变故让一直对峙于路口的两人双双回神,这才后知后觉发现在这夏夜中大吵大嚷,其实是一种非常扰民的行为。他们的声音在这片清凉的夜色中无限延伸,让临近的人家都忍不住开门出来查看发生了什么。

 

爆豪回过头,就看见爆豪太太从门柱后探出的脑袋,还有她身后爆豪先生尴尬且无奈的微笑。除此之外还有隔壁的老太太和年轻夫妻,就连绿谷家的公寓阳台上,都稀稀疏疏地站了几个身影。

 

所有人脸上都挂着神秘的微笑,一副我们都懂的表情。

 

爆豪:“……”

绿谷:“……”

 

简直没有比这更丢人的事情了!!

 

绿谷在心中抱头哀嚎,同时警觉地注意到竹马的肩膀微微颤抖,这显然不是什么想要大笑或者哭泣的表现,而是百分百即将爆发的前兆。

 

“小、小胜!冷静啊……”

 

虽然慌忙地挥舞双手想阻止对方恼羞成怒,但周围的人群却看热闹不嫌事大。两个当事人都是附近有名的孩子,几乎所有人都是看着他们长大的,因此哪怕是在外面出了名坏脾气的爆豪胜己,也无法阻止邻居们的调笑。

 

“是在告白吗?”有人明知故问地叫道,“别害羞呀,出久君~”

“出久君原来是喜欢胜己君啊?”有人趁机打趣绿谷,“看不出来啊?以前不总是被胜己君欺负哭吗?”

“胜己君你这个态度不行啦!”有人不放过爆豪,“到底是答应还是拒绝,明确点啊!”

“胜己君的意思应该是答应了吧?”还有人自顾自地祝贺起来,“恭喜你啊出久君!要和胜己君幸福哟~~”

 

BOOOOM——!!!

当事人之一毫不迟疑地爆炸了,火星直接喷得绿谷满脸。不过只要有爆豪太太在场,再大的场面也闹不起来。深谙此道的邻里毫不在意爆炸少年的抗议,反倒又笑着给其他被爆破惊动的邻居解释起来。

 

绿谷甚至在阳台上看见自己的母亲,大约是听见爆破声而担心开门出来。绿谷太太原本不知所措的神色在与隔壁公寓的姐姐说话后变成了奇妙的欣慰。哪怕隔着二十多米的直线距离,绿谷也能读懂那个笑容里包含的意思:

“出久我的儿啊啊啊,妈妈真为你感到高兴啊啊啊——”

 

“谢谢妈妈!!”绿谷出久双手捂住脸,耳根通红地大声笑出来,“谢谢大家的支持!!”

 

“谢个屁啊!!”爆豪最终还是恼羞成怒,他扯过绿谷的领口反手就来了记过肩摔,“你他妈得意个什么劲啊啊!!!”

 

绿谷摔在坚硬的地面上,冲击力甚至让他的背部在地面上再度弹起。不过长期锻炼的身体却一点也不痛苦,相反他落在地面上,手脚分开张成一个大字,觉得心情前所未有的放松。

 

目光里小胜的背影一边爆发怒气一边冲回爆豪邸,接着是小心翼翼凑上来的邻居们的脸庞。大家七嘴八舌地话语在耳边回荡:

 

“没关系吧?出久君?”

“胜己君脾气还是那么大啊?”

“明明在商店街遇上还帮我提东西呢!”

“是不是害羞了?”

“爆豪太太你可要回去好好说说他了……”

 

绿谷几乎想整晚就躺在这里放声歌唱。

 

后来呢?

当然还是乖乖地跟着冲下楼的母亲回家去了。临走时绿谷太太与爆豪太太还好生客气了一番。

 

这件事在这个街区发酵了一个暑假,直到雄英再次开学,当事人双双离开,前去住校才强制消停。

 

那天早上,绿谷起得非常早。他没有同往常一样等在三岔路口,而是走到爆豪邸前,满心雀跃地按响了竹马家的门铃。

 

“早上好,阿姨!”绿谷向着前来开门的爆豪太太问好,“啊……那个,我想问小胜准备好了吗?我来接他一起上学啦!”

 

 

 

—HAPPY  END—



===================


从这里开始正文就完结啦!!其实也就是交待一下告白后续而已23333

接下来放一点本子番外的预览


番外预览被屏蔽了,笑死,明明我都选了非开车的部分了。什么鬼【笑死

大家走微博链接吧:http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404047468600922797

评论 ( 32 )
热度 ( 746 )