Z小勤_活在重启前

杂食,随心。注意避雷。最近产出主小英雄咔右

© Z小勤_活在重启前 | Powered by LOFTER

抱歉,我没让你们所有人满意

刚刚的声明发出后,收到了一些私信和单敲。

对于我和出右太太达成的和解,有些咔右的小伙伴无法接受。认为轰出胜本来就是咔右的,我不该退让。而他们自己,坚持想要回自己的轰出胜TAG,以后产粮也会继续打轰出胜TAG。


对于这些小伙伴,我真的很抱歉,让你们失望了。这个结果,是我的能力范围内认为自己能做到的最好的了。轰出胜我认为要回来的难度太大,而选择了退步的诉求,很抱歉我代替你们擅自做出了选择。


如果你们坚持要打轰出胜的TAG,请恕我难以和你们站在同一战线。我为我自己的承诺负责,说过的话,哪怕是妥协的协商结果,也会坚持。

我呼吁咔右的大家用刚刚清理干净的【轰胜出】。对于无法遵守这点的小伙伴,我不会支持你们,甚至会反对你们,真的很抱歉。


这条我不会打TAG,希望私信我的人,不甘的人,大家能看见。

我很抱歉。

评论 ( 48 )
热度 ( 151 )