Z小勤_活在重启前

杂食,随心。注意避雷。最近产出主小英雄咔右

© Z小勤_活在重启前 | Powered by LOFTER

关于tag事情的最后说明

出右太太的道歉与声明。
太太你能够组织人,快速把tag从八百删到8,我真的很吃惊。看见了你们和解的努力。
那么此次事件到此截止,事件说明和科普我会再挂几天,确保大家了解前因后果。
至少我们有一片干净地了,谢谢大家。

deku是世界的珍宝:

今天和z太太 @Z小勤_活在重启前 讨论了一天,我们商议后一致认为决定清理出轰胜出的tag给各位咔受的太太们产粮。




目前已经清理接近结束,只剩下不到十篇实在没有回应的太太的文章,其余轰胜出八百篇里的所有出受内容已经完全清理干净,在这里十分感谢各位的努力。




也为之前混乱的大三角时期占据了tag的事情道歉,非常抱歉了。




最后,大三角cptag咔受的太太们希望能够进驻与轰胜出,而喜欢久受的太太们带tag尽量打轰出胜,如果又看见不是这样打tag的太太,希望大家都能合理说明。




最后,希望各位都能明白,这并不是什么战争,咔受的太太们打轰出胜这个tag也并非原则性的错误,只是大家为了好吃粮,防止看到对家粮协商处理的一种希望每个人都能安心吃粮的举措。




我们也并不是打赢了什么tag战,没有这种战役,也不存在胜胜负。这种事情的出现其实对于安心喜欢小英雄的各位并不是什么好的事情,希望大家合理看待,我不希望看到出现“抢赢了”之类的说法,因为对方也做出了让步,这是大家共同努力协商带来的和平解决方法。希望大家理解,不要认为这件事是我们赢了,对方的离开是理所当然的。如果因为类似发言而导致战火升级,就得不偿失了。对于类似言论,我们也会采取一定手段来恳请删除或道歉。






希望以后不要发生类似的事情了,小宝在这里向每个努力解决这件事情的太太和小可爱们诚恳道谢。









评论
热度 ( 352 )