Z小勤_活在重启前

杂食,随心。注意避雷。最近产出主小英雄咔右

© Z小勤_活在重启前 | Powered by LOFTER

书评:《【切胜出】与世界和平结婚的男人》by z小勤

砂糖给我这边链接,没想到会有人特别写了书评,超惊喜!
非常感谢喜欢这篇文》_《

安莓的读书笔记:

http://zombie0707.lofter.com/post/367583_c6cea42


一切都很好,似有晴阳万里,洒金如屑,今天,绿谷出久也是那个与世界和平结婚的男人。


全文平静到不能再平静地阐述着一个矛盾的对立:在他人的世界做着盖世英雄,在你的世界里胆小如鼠。围绕着这个矛盾点,展开了更多的违和:是开朗的公众形象、被亲友一秒拆穿;是美好的婚礼现场、一杯一杯的香槟;是全世界都注视着你、但取不到那一瓢饮。——感觉就好像是一段生生被扭曲的人生。


我爱你,那么真,那么诚,然后我和你之间横亘了一段“永无可能”。


不管到什么时候,这都是我最喜欢的一篇小英雄。

评论
热度 ( 22 )
  1. Z小勤_活在重启前安莓的读书笔记 转载了此文字
    砂糖给我这边链接,没想到会有人特别写了书评,超惊喜!非常感谢喜欢这篇文》_《